Внешний батарейный блок JJC BP-CA1 для вспышек Canon

Артикул: 009737
Есть на складе

Краткое описание

Внешний батарейный блок JJC BP-CA1 для Canon представляет собой высокоэффективное устройство для размещения дополнительных батарей. BP-CA1 сокращает время перезарядки и увеличивает мощность вспышки. Кроме того, просто заменив соединительный шнур, он будет работать с различными типами вспышек, включая Canon, Nikon, Sony, Pentax и т. д.

3 400 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Гарантия от магазина

Батарейный блок JJC BP-CA1 позволяет установить четыре или восемь батарей типа AA. Это обеспечит стабильное питание для вашей вспышки и поможет получить значительное увеличение импульсов и сократить время перезарядки. 

Батарейный блок оснащен винтом 1/4"-20, который позволяет подсоединить его к штативному гнезду вашей камеры. Входящий в комплект мягкий чехол защитит аккумулятор от случайного удара и позволит закрепить его к ремню для более удобного использования.

В комплекте с данной моделью поставляется соединительный кабель для работы со вспышками: Canon 600EX II-RT, 600EX-RT, 580EX II, 580EX, 550EX, 540EZ, 430EZ, MR-14EX, MT-24EX, Nissin Di866 для Canon, Di866 Mark II для Canon. MG8000 для Canon, YONGNUO YN-560II, YN600EX-RT, YN560IV и аналогичными моделями.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард