Телеконвертер Kenko TELEPLUS HD PRO 2.0X DGX C-EF для Canon EF

Артикул: 0013363
Есть на складе

Краткое описание

Kenko TELEPLUS HD PRO 2.0X DGX C-EF - это новейший телеконвертер серии HD, который позволяет увеличить фокусное расстояния объектива в 2 раза. Например, при использовании конвертера с объективом 300 мм фокусное расстояние в итоге составит 600 мм. Конвертер устанавливается между фотокамерой и объективом.

18 270 p

21 270 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Высокое разрешение и контраст
Благодаря сокращению оптических элементов в конструкции конвертера и применению передовых технологий просветления, удалось достичь существенного повышения разрешающей способности и контраста изображения (поэтому серия названа "HD", что в переводе означает "высокое разрешение"). Теперь можно получать снимки более крупного плана без потери чёткости.

Технологии
Аббревиатура DGX в названии означает, что телеконвертер записывает информацию о пересчитанном фокусном расстоянии в EXIF, чего не могли делать телеконвертеры серии DG. EXIF - стандарт, позволяющий добавлять к изображениям дополнительную информацию о снимке: дата и время съёмки, модель камеры, количество сделанных снимков, параметры съемки (выдержка, фокусное расстояние, баланс белого, вспышка, светосила, диафрагма) и др. Эти данные очень полезны, поскольку позволяют узнать все о настройках выставленных перед снимком.
Также телеконвертер не вызывает виньетирования (затемнение изображения по краям кадра).

ВНИМАНИЕ!!! Телеконвертер не совместим с объективами Canon со встроенным USM-мотором.

- Перед использованием телеконвертера Kenko на камере следует отключить опцию оптической коррекции, оптической стабилизации (VR) и режим гида фокусировки.

- Корректная и точная работа автофокуса возможна только при относительном отверстии системы f/5.6 и светлее. В противном случае крайне рекомендуется использовать ручную фокусировку.

- Телеконвертеры Kenko Teleplus DGX не совместимы с объективами Canon со встроенным USM-мотором.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард