Телеконвертер Kenko TELEPLUS HD PRO 1.4X DGX C-EF для Canon EF

Артикул: 0013361
Есть на складе

Краткое описание

Kenko TELEPLUS HD PRO 1.4X DGX C-EF - это новейший телеконвертер серии HD, который позволяет увеличить фокусное расстояние объектива в 1.4 раза и обеспечивает высокое разрешение снимков. Конвертер устанавливается между фотокамерой и объективом.

17 770 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Высокое разрешение и контраст
Благодаря сокращению оптических элементов в конструкции конвертера и применению передовых технологий просветления, удалось достичь существенного повышения разрешающей способности и контраста изображения (поэтому серия названа "HD", что в переводе означает "высокое разрешение"). Теперь можно получать снимки более крупного плана без потери чёткости.

Совместимость
Kenko TELEPLUS рекомендуется использовать с объективами с диапазоном фокусных расстояний 50-200 мм. Возможна работа конвертера и вне этого интервала, но высокое качество гарантируется именно в указанных границах.
Например, при использовании конвертера с объективом 50-200 мм фокусное расстояние в итоге составит 70-280 мм.

Технологии
Аббревиатура DGX в названии означает, что телеконвертер записывает информацию о пересчитанном фокусном расстоянии в EXIF, чего не могли делать телеконвертеры серии DG. EXIF - стандарт, позволяющий добавлять к изображениям дополнительную информацию о снимке: дата и время съёмки, модель камеры, количество сделанных снимков, параметры съемки (выдержка, фокусное расстояние, баланс белого, вспышка, светосила, диафрагма) и др. Эти данные очень полезны, поскольку позволяют узнать все о настройках выставленных перед снимком.
Также телеконвертер не вызывает виньетирования (затемнение изображения по краям кадра).

ВНИМАНИЕ!!! Телеконвертер не совместим с объективами Canon со встроенным USM-мотором.

- Работа автофокуса гарантируется только при светосиле f/5.6 и светлее (в связке объектив+конвертер). Т.е. объектив без конвертера должен иметь диафрагму F4 или светлее. При использовании конвертера с более тёмными условиями, могут возникать ошибки в работе автофокуса. В этом случае используйте ручную фокусировку.
- Не рекомендуется использовать конвертер с объективами с длиной фокусного расстояния вне диапазона 50-200 мм. Именно в этом интервале фокусных расстояний гарантируется заявленное качество. 
- После использования рекомендуется отсоединять телеконвертер от камеры и хранить отдельно, т.к. это может привести к полному разряду аккумулятора камеры Canon за несколько дней. 
- Не соединяйте параллельно несколько телеконвертеров. Это может вызвать поломку камеры. 
- Конвертеры не совместимы с адаптерами для использования объективов от зеркальной камеры с беззеркальной камерой. 
- С конвертером можно использовать объективы Canon EF/EF-S и объективы Tokina. Поддержка работоспособности конвертера с объективами других производителей не гарантируется. 
- Конвертер не совместим с ранними объективами EOS тип А (без фокусировочного кольца). 
- Конвертер не совместим с камерами Canon Digital Rebel XT / EOS 350D и не будет с ними работать. Все остальные зеркальные камеры Canon с конвертером будут работать. 
- При использовании с камерами EOS при выключении питания камеры, телеконвертер забирает питание и камера может в итоге разрядиться. Поэтому не храните камеру с установленным телеконвертером. 
- При особых условиях стабилизация изображения может работать не точно. 
- Автоэкспозиция работает, но при определенных условиях может потребоваться её ручная корректировка. 
- При использовании в камере функции AF Micro adjustment, в некоторых случаях систему может заклинить. 
- Функция корректировки изображения с телеконвертером не работает.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард