Фотосумка-мессенджер Manfrotto NX Messenger (MB NX-M-GY)

Артикул: 0015092
Есть на складе

Краткое описание

Сумка-мессенджер Manfrotto MB NX-M-GY специально разработана для вашей беззеркальной камеры, с достаточным пространством для нескольких объективов и персональных предметов. Наружная ткань водоотталкивающая и обработана, чтобы выдерживать плохие погодные условия.

4 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Сумка Manfrotto NX Messenger оснащена съемной вставкой для размещения стандартной компактной системной камеры со стандартным объективом и двумя дополнительными объективами или премиальной компактной системной камеры с установленным объективом и еще одним дополнительным.

Внутренний отсек закреплен на нижней части сумки, поэтому ваше снаряжение всегда в стабильном положении, а верхнее отверстие сумки обеспечивает быстрый доступ к вашему фотооборудованию.

Как и остальные модели коллекции NX, этот новый CSC-мессенджер обеспечивает безопасность вашего устройства благодаря системе защиты Manfrotto Protection System. Специальное отделение защищает iPad Pro 9.7. В боковом сетчатом кармане хранится бутылка с водой или другие аксессуары в соответствии с вашими потребностями. Большой карман сзади безопасно хранит ваш паспорт или кошелек под рукой. Карман на молнии под откидной крышкой идеально подходит для хранения вашего телефона или других аксессуаров.

Внешний размер: 29 x 11 x 20 см
Внутренний размер: 28 x 10 x 19 см
Размер вставки для камеры: 22 x 9 x 14 см
Вес: 0.4 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард