Сумка Manfrotto Amica 50 (Синяя)

Артикул: 0010424
Есть на складе

Краткое описание

Manfrotto Amica 50 — стильная плечевая сумка с усиленной подкладкой, обеспечивающая лучшую защиту для DSLR-камеры со стандартным зум-объективом и двум дополнительным линзам. В легкодоступных карманах, внутри и снаружи, можно хранить мелкие вещи: смартфон, кошелёк, ключи, ручки и т.д. 

1 750 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Компактная, привлекательная, водостойкая и со всеми функциями, необходимыми для фотографии на улице или в путешествии, сумка Manfrotto Amica 50 предназначена для хранения DSLR камеры с прикрепленным стандартным зум-объективом и двумя дополнительными объективами. 

Эргономичность сумке придаёт наличие внутренних и внешних карманов для небольших аксессуаров, таких как сотовый телефон, кабели и тому подобное. Двойные застежки-молнии обеспечивают уверенное и водоотталкивающее закрытие, а мягкие разделители на липучках полезны для организации и защиты содержимого. Переносить Amica 50 можно в руке, благодаря мягкой верхней ручки или на плече, при помощи широкого регулируемого ремня.

Внешние размеры: 27x16x21 см
Внутренние размеры: 25x12.5x20 см

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард