Стабилизатор для смартфона Zhiyun Smooth-XS (Чёрный)

Артикул: 0017903
Есть на складе

Краткое описание

SMOOTH-XS – это новый стабилизатор для смартфонов, который воплощает в себе инновации компании Zhiyun в этой области. Простым сдвигом вертикального плеча он превращается в стильный гаджет, который помещается в карман рюкзака или даже в карман куртки. Благодаря своему уникальному дизайну стабилизатор не мешает съемке даже при использовании сверхширокоугольных объективов в смартфонах.

6 641 p

6 990 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

SMOOTH-XS снабжен встроенным моноподом, который способен выдвигаться на длину до 26 см – доступных съемочных ракурсов стало еще больше! Диапазон ширины смартфонов, которые можно закрепить от 50 до 90 мм. Максимальная нагрузка 235 г.

Фотосъемка, видеосъемка, управление зумом – все управление сосредоточено на удобной панели с кнопками. Настраиваемая кнопка М позволяет оперативно менять режимы съемки или мгновенно переключаться с пейзажной ориентации смартфона на портретную.

Стабилизатором SMOOTH-XS очень легко управлять, он позволяет напрямую управлять камерами совместимых смартфонов через Bluetooth-соединение. А время непрерывной работы до 5.5 часов и возможность заряжаться от пауэрбанка позволит не ставить съемку на паузу. Время зарядки около 3 часов.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард