Электрический стабилизатор Moza AirCross для беззеркальной камеры (1.8 кг)

Артикул: 0013761
Есть на складе

Краткое описание

Новый стабилизатор для беззеркальных систем Moza AirCross выводит качество стабилизации и доступность электронных стабилизатор на новый, невиданный до настоящего момента уровень. Устройство способно справиться с нагрузкой до 1.8 кг, перекрывая весь список любимцев видеографов, будь то решения от Sony, Panasonic, Fujifilm, Olympus и т.д.

18 200 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Режимы
Отличительной чертой стабилизатора Moza от конкурентов, является наличие большого количества режимов работы. Помимо стандартного режима панорамирования, полного следования и режима блокировки, есть и крайне интересный режим, позволяющий управлять наклоном горизонта, с помощью которого можно создать эффект Dutch Tilts. Также, в последней прошивке было добавлено два новых режима. Первый, получивший своё название от фильма Начало (Inception), позволяющий снимать в непрерывном вращении вокруг центра, и второй, режим «спорт», что сочетает в себе плавное слежение с резкими поворотами камеры.

Универсальная быстросъемная площадка, совместимая с Manfrotto и Arca Swiss
Уникальная быстросъемная площадка совместима со стандартом Manfrotto и Arca Swiss одновременно, позволяя быстро "перекидывать" камеру между стабилизатором, штативом, моноподом или слайдером, что незаменимо в коммерческой съемке.

12 часов работы + зарядка камеры
В AirCross используются 3 аккумулятора по 2000mAh, способные обеспечить стабилизатору беспрерывной работой на протяжении 12 часов. Кроме того, стедикам получил силовой DC выход и позволяет заряжать камеру во время работы непосредственно от стабилизатора (необходим дополнительный блок, продающийся отдельно).

Мимический контроль
Стабилизатор поддерживает уникальную функцию мимического контроля, когда AirCross повторяет движения пульта управления (пульт продается отдельно).

Самое функциональное приложение
Компания потрудилась над фирменным приложением, оснастив его богатейшим функционалом по настройке. Среди уникальных функций Motion Timelapse, при котором камера поворачивается с заданной скоростью по заданной заранее траектории.

Пульт работает на удалении 100 метров
Уникальный пульт компании, оснащённый возможностью мимического контроля работает на удалении до 100 метров от стабилизатора, так как использует для связи радиочастоты, вместо Bluetooth (продается отдельно).

Автоподстройка под камеру
При помощи функционального приложения стабилизатор сам построит оптимальные именно для вашей камеры настройки, включая мощность моторов, чтобы стабилизация и расход аккумулятора были максимально эффективными.

1. Стабилизатор Moza Aircross 
2. Тренога 
3. Провода для управления камерами Sony, Panasonic 
4. Транспортировочный кейс 
5. Зарядное устройство 
6. Документация

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард