Трёхосевой электронный стабилизатор Feiyu AK2000 (до 2.8 кг)

Артикул: 0013240
Есть на складе

Краткое описание

Удобный трехосевой подвес Feiyu AK2000 является инновационным устройством, умеющим работать с массивными фотокамерами зеркального типа, весом до 2.8 кг. В этом ему помогают мощные электрические моторы, отличающиеся более высоким крутящим моментом, чем в аналогах. Управление сервоприводами осуществляет современный процессор, работающий по обновленным алгоритмам.

25 500 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Трехосевой подвес Feiyu AK2000 управляется «умной» панелью
Панель управления стабилизатора выполнена в виде сенсорного экрана, на котором пользователь может вызвать информацию и статус всех функций и настроек стедикама. Гибкая и интуитивно понятная система управления позволяет оперативно ориентироваться в параметрах режима работы. Размещенные по бокам дисплеи отображают текущее значение параметров кадра – светочувствительность, экспозицию, баланс белого и другое.

ping.jpg

Множество режимов работы трехосевого подвеса Feiyu AK2000
Удобное управление дает возможность быстро переключать актуальный пресет настроек съемки. Благодаря этому профессиональные операторы могут создавать эффектные переходы и видео, которые хочется смотреть снова и снова. В аппарате есть режим полного сопровождения, заданной траектории, сопровождения прямо и блокировки.

Удобная конструкция
Форма каркаса выполнена наклонной. Такое размещение компонентов загораживает экран фотокамеры, тем самым не мешая работе оператора. Дизайн стедикама полностью классический и оформлен в черном цвете с красными вставками. Также корпус имеет популярные в наше время скошенные углы, которые не только делают внешний вид более эстетичным, но и не дают устройству цепляться за одежду, края сумки и другие поверхности.

Возможность без суеты заменить гаджет
Эта модель держателя совместима с быстросъемной универсальной пластиной Manfrotto PL501. Это приспособление позволяет за несколько секунд снять фотоаппарат и вернуть на место. Такая функция незаменима в моменты, когда фотограф видит отличный кадр, но камера или объектив, установленные на держателе, не подходят под условия съемки.

Поддержка всех технологий беспроводной связи
Устройство способно поддерживать два одновременных подключения – по Bluetooth и Wi-Fi. Пользователь может подключить фотоаппарат к держателю через Wi-Fi, а затем запустить на смартфоне фирменное приложение и подключиться ко всей системе через Bluetooth. Действуя таким образом, можно управлять настройками фотокамеры через смартфон.

bevel.jpg

Характеристики
Максимальная нагрузка: 2.8 кг. Ёмкость аккумулятора 2200 мАч. Время работы составляет около 12 часов. Корпус изготовлен из алюминия. Вес: 1.252 кг.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард