Быстроскладной октобокс Falcon Eyes StrobMaster 60 с держателем для накамерной вспышки

Артикул: 0014530
Есть на складе

Краткое описание

Falcon Eyes StrobMaster 60 — быстроскладной глубокий октобокс Ø60х38 см с конструкцией каркаса в виде зонта. Софтбокс весит менее 1 кг, раскладывается и собирается за минуту и подходит для использования на выездных съёмках. Вспышка, соединенная с софтбоксом удерживается в руке, а телескопический держатель с прорезиненной ручкой позволит удлинить рукоятку на длину от 0.5 до 1.25 метра.

4 901 p

5 270 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Купол софтбокса изготавливается из специальной синтетической ткани с серебристой светоотражающей поверхностью (производство Южная Корея). Восемь упругих металопластиковых спиц прикреплены к кольцу адаптеру с одной стороны и надежно вшиты внутрь купола с другой. Разворачивание зонта происходит заведением спицы до щелчка в специальный паз на кольце-адаптере. Складывается софтбокс поочередным нажиманием 8-ми металлических подпружиненных кнопок на кольце-адапторе.

Для создания мягкого рассеянного светового пятна, в комплект софтбокса входят два тканевых рассеивателя-диффузора. Рассеиватели выполнены из полистирола стабилизированного типа, минимально поглощающего проходящий свет и максимально рассеивающие его. Внутренний рассеиватель крепится к резинкам на куполе в глубине софтбокса при помощи «кнопок», а внешний — на «липучку» по периметру купола софтбокса.

Вспышка устанавливается в съемный литой металлический адаптер и надежно фиксируется металлическим винтом с резиновой пяткой. К адаптеру прикреплена удобная рукоятка, в нижней части которой расположено отверстие для крепления к телескопическому держателю и фиксировочный винт. Софтбокс можно использовать не только с накамерной вспышкой, но и с любым другим источником света со стандартным байонетом. Для этого металлический адаптер с держателем для накамерной вспышки меняется на адаптер соответствующего байонета (в комплект не входит) с посадочным диаметром кольца Ø132 мм.

Три секции телескопического держателя изготовлены из металлических трубок разного диаметра — 19/22/25 мм, которые фиксируются винтовыми зажимами. Прорезиненая ручка надежно лежит в руке и исключает проскальзывания. На конце телескопического держателя — стандартный шпигот-адаптер 5/8“ для крепления софтбокса.

Софтбокс используется с накамерными вспышками для создания мягкого направленного рассеянного светового потока. Благодаря восьмиугольной форме, софтбокс помогает создавать ровное практически круглое световое пятно, интересные блики на предметах или в глазах модели.

Тип осветителяНакамерные вспышки
БайонетС держателем для накамерной вспышки
РазмерыØ60х38 см
Материал спицМеталлопластик
Крепежный диаметр кольцаØ132 мм
Телескопический держатель
- длина минимальная
- длина максимальная
- количество секций
- диаметр секций

500 мм
1250 мм
 3
19/22/25 мм
Размер комплекта в чехле520х180х180 мм
Вес960 г
Размер упаковки690х200х200 мм
Вес с упаковкой1.9 кг
1. Софтбокс Falcon Eyes StrobMaster 60 
2. Диффузор внутренний 
3. Диффузор внешний 
4. Чехол 
5. Телескопический держатель 
6. Гарантийный талон

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард