Радиосинхронизатор Godox DM-16 для студийных вспышек

Артикул: 0014055
Есть на складе

Краткое описание

Радиосинхронизатор Godox DM-16 состоит из приемника для студийной вспышки и передатчика, который устанавливается на горячий башмак фотоаппарата. Комплект служит для синхронизации работы камеры и вспышки посредством радиосигнала. Радиус действия до 30 метров.

1 370 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Передатчик управляет любым количеством приемников. Он совместим с любыми камерами, имеющими стандартный горячий башмак. Позволяет управлять 4 группами вспышек, т.е. попеременно включать 4 световые схемы в одной локации.

Приёмник Godox DMR-16 запитывается от осветителя — не имеет собственного источника питания. Устанавливается на студийный моноблок через синхровход. Адаптер синхронизации: Ø6.35/Ø3.5. Скорость синхронизации: 1/200 с.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард