Синхрокабель Viltrox OC-E3 для Canon

Артикул: 0012347
Есть на складе

Краткое описание

Выносной TTL синхрокабель Viltrox OC-E3 позволяет использовать вспышки Canon и все совместимые с контактом на расстоянии до 1.5 метров от камеры при сохранении полной функциональности. Один разъем вставляется в крепление "горячий" башмак, другой - в основание вспышки.

1 135 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Гарантия от магазина

Синхрокабель Viltrox позволяет использовать внешнюю вспышку на небольшом выносе (например, угловой кронштейн для вспышки). Подобный метод использования позволяет изменить светотеневой рисунок на фотографии, избавиться от эффекта красных глаз, а так же использовать вспышку при вертикальной съёмке.

Кабель Viltrox OC-E3 поддерживает все функции вспышки, включая TTL. Идеально подходит для портретной и художественной фотографии. Колодка для вспышки оснащена гнездом диаметром 1/4 дюйма для крепления на штатив или студийную стойку.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард