Фотоштатив Fujimi FT15SM

Артикул: 0017876
Есть на складе

Краткое описание

Универсальный четырёхсекционный штатив серии "SMART" Fujimi FT15SM в комплекте с головой для фотокамер, будет лучшим выбором для начинающих фотографов. Надёжность и портативность делают этот штатив идеальным для прогулок или путешествий. Максимальная высота 135 см. Нагрузка до 3 кг.

1 150 p

1 210 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Штатив Fujimi FT15SM обеспечит надежную стабилизацию зеркального фотоаппарата или небольшой видеокамеры. Благодаря нему вы сможете беспрепятственно фиксировать вашу фото или видеокамеру в любом положении, что позволит вам снимать под совершенно новым углом. Универсальное крепление на винт 1/4 дюйма дает возможность прикрепить к штативу любой современный фотоаппарат или видеокамеру.

Максимальная высота Fujimi FT15SM составляет 135 сантиметров, но это не помешает вам всегда брать этот штатив с собой, так как он складывается до 42.5 сантиметров и весит всего 580 грамм.

Ножки оснащены резиновыми наконечниками для прочного сцепления штатива с поверхностью. Для бережной транспортировки и хранения штатив комплектуется удобным чехлом.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард