Штатив Manfrotto MKCOMPACTACN-BK (Чёрный)

Артикул: 0015090
Есть на складе

Краткое описание

Штатив Manfrotto Compact Action — лучший выбор для владельцев DSLR-камер начального уровня со стандартными объективами, которые хотят снимать много фото и видео. Эргономичная голова-джойстик с колёсиком-креплением интуитивно проста в использовании. Её удобная ручка позволит вам снимать плавные видео и отличные фотографии с минимальными усилиями.

5 691 p

5 990 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Инновационная круглая быстросъёмная площадка идеальна для крепления камеры вручную, без использования монет или отвёрток. Благодаря её форме направление камеры больше никогда не будет проблемой. Просто закройте рычаг чуть выше ручки джойстика. Кроме того, регулирующий диск, вместе с круглой быстросъёмной площадкой, позволяют вам идеально устанавливать любую камеру на штатив, тем самым повышая его устойчивость.

Не менее важное, это переключатель "Фото/Видео", который обеспечит максимальную свободу при любых обстоятельствах. Переключение на нужный режим занимает секунды и гарантирует вам, что вы всегда получите отличные фотографии и плавные видео. Более подробную информацию смотрите в Руководстве по эксплуатации.

Штатив Compact Action идеален для работы с любой DSLR-камерой начального уровня со стандартным объективом, но, благодаря универсальному креплению 1/4'', может использоваться с разнообразными цифровыми устройствами весом до 1.5 кг.Пожалуйста, обратите внимание, что большинство полупрофессионального и профессионального оборудования превосходят эти ограничения.

Если у вас есть компактное устройство, у которого штативная резьба расположена не в центре, имейте в виду, что существуют некоторые ограничения на то, насколько близко к краю камеры может находиться резьба 1/4''. Чтобы гарантировать заявленную эффективность, штативная резьба должна быть на расстоянии не менее 13 мм от боковой стороны вашей камеры.

Чёрный и красный штативы поставляются в комплекте с чёрным кофром, а белый с белым. Для сохранения оригинального цвета и защиты отделки мы рекомендуем чистить прибор обычным белым ластиком. Чистящие средства или вода могут повредить его.

МатериалАлюминий
Количество секций5
Максимальная высота155 см
Макс. высота без центральной колоны133 см
Минимальная высота44 см
Длина в сложенном состоянии45.3 см
Безопасная нагрузка1.5 кг
Угол расстановки ног21°
ГоловкаВидео/Шаровая
Вес1.201 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард