Штатив Sirui N-2004SK

Артикул: 0013798
Есть на складе

Краткое описание

4-секционный алюминиевый штатив Sirui N-2004SK с отсоединяемым моноподом - это отличный баланс высокого качества, функциональности и цены! Вы можете отвернуть ногу от трипода и с легкостью собрать полностью функциональный монопод. Максимальная нагрузка 15 кг.

9 990 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Легкий 4-секционный штатив Sirui N-2004SK выполнен из анодированного алюминиевого сплава. Особенностью штатива является то, что одна нога у него может быть отсоединена и при помощи приложенных деталей легко трансформирована в полноценный монопод стандартного размера с дополнительной платой и ручкой.

Кремниевые крутящиеся замки обеспечивают надежную фиксацию секций ножек штатива. Центральная колонна разделяется на две. Одна (короткая) используется для макро и съемки с низкого угла, а вторая может быть накручена на монопод, тем самым увеличивая его длину. Теплая вставка на одной опоре для переноски в холодных условиях. Каждая нога оборудована автоматически защелкивающимся механизмом с тремя углами наклона (23, 52 и 80°).

Удобная транспортировочная сумка в комплекте.

МатериалАлюминий
Количество секций4
Максимальная высота163 см
Минимальная высота17 см
Длина в сложенном виде49 см
Грузоподъемность15 кг
Диаметр ног30 мм
ГоловкаНет
Замки ногTwist Lock
Вес2.1 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард