Штатив Vanguard Alta Pro 2+ 263AP

Артикул: 0013180
Под заказ

Краткое описание

Легкий алюминиевый 3-секционный штатив Vanguard Alta Pro 2+ 263AP в комплекте с трёхосевой головкой Alta PH-32 способен выдержать до 5 кг. Благодаря уникальному многоугольному механизму центральную колонну можно расположить практически под любым углом от отрицательного до положительного, что обеспечивает максимальную свободу творчества.

12 900 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Головка Alta PH-32, входящая в комплект, позволяет раздельно контролировать смещение камеры по каждой из 3 осей. Жидкостные картриджи с регулировкой силы трения обеспечивают максимально плавное движение камеры, что особенно актуально для съемки видео. Сила трения регулируется. Головка поставляется с короткой быстросъемной площадкой QS-60S, но она также совместима с другими площадками системы Arca Swiss (форма «ласточкин хвост»), что позволяет использовать длинные площадки для выравнивания по нодальной точке или для лучшей балансировки оборудования со смещенным центром тяжести.

Благодаря уникальной центральной колонне вы сможете быстро и интуитивно, легким поворотом позиционировать камеру под любым углом в диапазоне от -90° до + 90°, с шагом 15°. Это даёт возможность для креативности при съёмки в любой области, от пейзажа до макро! Уникальная шестигранная центральная колонна обеспечивает повышенную жесткость и стабильность.

Достигнуть идеального положения и баланса штатива на любой местности, помогут различные установки ног под четырьмя углами: 20°, 40°, 60° и 80°.

Усовершенствованный поворотный замок для блокировки или разблокировки секций обеспечивает мгновенное складывание или раскладывание. Эта исключительная новая система разработана для обеспечения непревзойденной грузоподъемности по сравнению с любым другим штативом в этом сегменте.

Изготовленный из материала первого сорта, этот штатив отличается прочностью и легкостью. Его многочисленные функции включают в себя: встроенный пузырьковый уровень и специальную подвесную петлю для обеспечения идеального положения и дополнительной устойчивости благодаря подвесному противовесу или сумкам; нескользящие, всепогодные ручки TPU на двух ногах; резиновые опоры для обеспечения идеального сцепления на любой местности, есть возможность установить шипы (продаются отдельно).

В комплекте сумка-чехол для транспортировки.

Макс. высота175.3 см
Высота без центр. колонны144 см
Длина в сложенном виде 75.7 см
Безопасная нагрузка5 кг
Кол-во секций3
ГоловкаВ комплекте
МатериалАлюминий
УровеньЕсть
Вес2.6 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард