Штатив GreenBean HDV Elite 618

Артикул: 0012770
Есть на складе

Краткое описание

Штатив GreenBean HDV Elite 618 предназначен для стабилизации изображения при видеосъёмке видеокамерами или зеркальными фотоаппаратами весом до 5 кг. Чаша 75 мм. Ножки штатива изготовлены из алюминиевых трубок (диаметр 22 и 17 мм), зажимы секций – из прочного пластика. Максимальная высота 160 см.

13 709 p

14 430 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Жидкостная голова для съемки видео
Съёмная голова с жидкостным демпфированием и системой постоянного контрбаланса поворачивается на 360˚ по горизонтали, наклоняется вперёд и назад на углы от -70° до +90°, имеет независимые фиксаторы панорамирования и независимый регуляторы вертикального и горизонтального демпфирования. Голова изготовлена из алюминиево-магниевого сплава. Благодаря жидкостному демпфированию все движения происходят плавно и без рывков. Дополнительно голова оснащена предохранителем площадки, кнопка которого находится на левой стороне. Также на левой стороне головы есть отверстие с системной резьбой 3/8“ для установки дополнительного оборудования или, в зависимости от резьбы на вашей камере, можно ввернуть «лишний» винт для исключения его потери. Винтовое крепление головки к штативу выполнено из стали.
На быстросъёмной площадке предусмотрены винты диаметром 1/4" и 3/8“ (входят в комплект), подпружиненный штифт и противоскользящая вставка. Площадку можно смещать вперёд и назад.

Рукоятка
Рукоятка может устанавливаться как слева так и справа от головы. Рукоятка крепится к головке через зубчатое соединение, что полностью исключает люфт и прокручивание. Для предотвращения износа резьбы для крепления рукоятки — она выполнена в стальной втулке. Длина рукоятки 380 мм.

Три секции ног
Ножки штатива вилочного типа. Секции ног надежно фиксируются клипсовыми замками. При ослаблении клипсового фиксатора — возможна регулировка зажима винтом с обратной стороны клипсы. Шестигранные ключи для регулировки в комплекте.
На концах штативных ног размещены парные шипы, на которые надеваются резиновые "башмаки". Таким образом, можно выбрать необходимый тип опоры для различных условий съемки. Шипы используются вне помещений, например для устойчивости на грунте или на льду, а резиновые опоры обеспечивают отличное сцепление на скользких и гладких поверхностях для защиты поверхности пола от царапин и повреждений.
Для усиления штатива используется верхняя металлическая телескопическая растяжка, которая не позволяет ногам разъезжаться и обеспечивает быстрое затухание колебаний.
Минимальная рабочая высота установки оборудования 690 мм

Пузырьковый уровень
Штатив оборудован пузырьковым уровнем установленным на корпусе головы для выставления камеры в горизонтальной плоскости.

Сумка в комплекте
Для удобной транспортировки и хранения штатив комплектуется сумкой-чехлом на молнии с ручками и регулируемым по длине наплечным ремнём.

Максимальная нагрузка

5 кг

Количество секций

3 шт.

Диаметр трубок секций

22, 17 мм

Максимальная высота штатива

1600 мм

Минимальная высота штатива

690 мм

Длина в сложенном виде

850 мм

Диаметр шаровой базы штатива (чаша)

75 мм

Материал штатива

Алюминиевый сплав

Тип зажимов секций

Елипсовые

Материал зажимов

ABS пластик, сталь

Тип усиления штатива

Верхняя растяжка

Штативная головка

Жидкостная 2D видеоголовка, съёмная

Регулировка демпфирования

Вертикальная и горизонтальная ось

Механизм контрбаланса

Есть

Материал головки

Алюминиево-магниевый сплав

Рукоятка, мм

380

Горизонтальное панорамирование

360°

Вертикальное панорамирование

-70°/+90°

Резьбовое крепление для камеры

1/4", 3/8"

Быстросъемная площадка

Есть

Размер площадки под камеру

144х49 мм

Ход площадки

80 мм

Пузырьковый уровень

Есть, на головке

Условия эксплуатации

-20˚С … +40˚С

Вес головы

1.275 кг

Вес комплекта

4.89 кг

1. Штатив GreenBean HDV Elite 618 
2. Ключи шестигранные — 3 шт.
3. Чехол для переноски 
4. Руководство по эксплуатации 
5. Гарантийный талон

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард