Риг для смартфона Manfrotto TwistGrip Complete (MTWISTGRIPK)

Артикул: 0013831
Есть на складе

Краткое описание

Комплект TwistGrip Complete – риг для камерофонов, который существенно расширяет возможности смартфона и дает множество вариантов использования дополнительных аксессуаров. Комплект состоит из держателя Manfrotto TwistGrip, ручки HandGrip и планки BaseGrip – идеальных аксессуаров для съемки фото и видео на совершенно новом техническом уровне.

3 480 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

TwistGrip Complete – отличное решение для пользователей смартфонов, которые хотят увеличить фотографические возможности своих девайсов, чтобы использовать их как альтернативу DSLR-камерам. Для конкретной творческой задачи появляется возможность использовать необходимую оптимальную комбинацию аксессуаров.

Manfrotto HandGrip (Элемент 1) – идеальный аксессуар для TwistGrip – портативный стабилизатор для камеры. Эргономичная ручка комфортно и надежно удерживает смартфон и повышает потенциал TwistGrip. Эти аксессуары отлично справляются в различных условиях и при разных подходах съемки. HandGrip быстро и легко соединяется с базой TwistGrip благодаря универсальному винту ¼”. Его также можно установить на штатив благодаря универсальному штативному креплению в его основании. Благодаря эргономичному резиновому хвату и удобному ремешку для запястья HandGrip – идеальный стабилизатор для смартфона, обеспечивающий сохранность устройства, помогающий сконцентрироваться на съемке безупречных фотографий и видео.

Manfrotto BaseGrip (Элемент 2) – отличный инструмент для превращения смартфона в настоящую альтернативу DSLR-камере. Эта планка-держатель предоставляет множество опций для добавления фото- и видеоаксессуаров к смартфону. BaseGrip быстро и легко соединяется с базой держателя TwistGrip благодаря универсальному винту ¼”, позволяя устанавливать на него любой аксессуар. Благодаря его многочисленным универсальным креплениям появляется максимальная гибкость в технических комбинациях для съемки на смартфон.

Manfrotto TwistGrip (Элемент 3) – универсальный держатель для смартфонов премиум-класса. Он закрепляет любой смартфон на любом типе опоры, выполняя функцию базы полноценной модульной фотографической системы и рига для съемки видео. Его резьбовое крепление ¼” для опоры и крепление ''холодный башмак'' для света позволяют использовать TwistGrip в нескольких конфигурациях и с различными фотоаксессуарами, помогая всегда получать лучшие изображения.

Система TwistGrip компактная, практичная, удобна в переноске и очень универсальна. Стильный внешний вид и отделка идеально сочетаются с TwistGrip. Manfrotto HandGrip полностью изготовлен в Италии, а его высококачественный алюминиевый корпус обеспечивает идеальную стабильность для всех моделей смартфонов. В основе системы TwistGrip – универсальность и модульность.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард