Микрофон Aputure Deity Location Kit

Микрофон Aputure Deity Location Kit

Артикул: 009707
Есть на складе

Краткое описание

Комплект Deity Condenser Shotgun Microphone Location Kit от Aputure включает конденсаторный микрофон-пушку с анти-вибрационным креплением Rycote и ветрозащитой. Микрофон может использоваться для записи звука вещательного качества при видео и кинопроизводстве как в студии, так и на открытом воздухе.

24 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Гарантия от магазина

Микрофон Aputure Deity имеет суперкардиодную диаграмму направленности, которая обеспечивает узкий угол захвата и уменьшает окружающие посторонние звуки. Конструкция микрофона сохраняет тональный баланс между прямым звуком «на оси» и «внеосевым» звуком, что облегчает микширование звука при постобработке. Схема с низким уровнем собственного шума (12 дБ / А – взвешенный, 24 дБ / CCIR) позволяет записывать естественно звучащую речь.

Сконструированный, чтобы выдерживать самые тяжелые нагрузки, микрофон Deity сделан из твердой латуни, оснащен печатной платой с золотым напылением и влагостойким капсулем. Анти-вибрационный держатель Rycote с пистолетным захватом защитит от возможных звуков от кабеля и рук, в то время как меховая ветрозащита Aputure обеспечит дополнительный барьер от звуков ветра.

Комплект Aputure Deity Kit поставляется с водонепроницаемым кейсом для безопасной транспортировки микрофона, держателем и поролоновой ветрозащитой.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард