Двухканальный рекордер Saramonic SR-Q2 (Пластиковый корпус)

Артикул: 0013539
Есть на складе

Краткое описание

Saramonic SR-Q2 - это портативный аудиорекордер со встроенным стереофоническим микрофоном X / Y. Легко читаемый ЖК-дисплей и интерфейс записи с одной кнопкой делают SR-Q2 очень простым в использовании. Идеально подходит для записи аудио и последующего наложения дорожки на видеоролик, кинопроизводства, записи интервью, музыки, подкастинга и т. д.

9 111 p

9 590 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Микрофон X / Y фиксирует чистый стереозвук. Встроенная флэш-запись позволяет записывать до 96 кГц/16 бит wav аудио файлы на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ или карту памяти microSDXC емкостью до 128 ГБ. Отдельные гнезда для микрофонного входа и линейного входа предоставляют множество возможностей для подключения широкого спектра аудиооборудования.

Питание осуществляется от двух пальчиковых батареек (АА) или постоянного тока DC 5V USB (Type-C). Время записи составляет 13.5 часов при 96 кГц / 16 бит (wav) и 19.5 часов при 44,1 кГц / 16 бит (wav). Размеры: 60x167x30 мм. Вес: 116 г.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард