Универсальный ИК пульт ДУ Phottix (6 в 1)

Артикул: 0011673
Есть на складе

Краткое описание

Инфракрасный пульт дистанционного управления Phottix 6 в 1 для фотоаппаратов Nikon, Canon DSLR, Canon G/S/Pro, Sony, Pentax и Olympus позволит вам произвести спуск затвора камеры на расстоянии. Пульт Phottix имеет функции мгновенного спуска, а также спуска c двухсекундной задержкой.

650 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Инфракрасный пульт дистанционного управления Phottix, является обязательным атрибутом фотографа, как любителя, так и профессионала. Необычайная компактность и малый вес делают этот пульт незаменимым помощником в вашей фото сумке. Пульт Phottix подходит для большинства моделей фотокамер оборудованных инфракрасным приёмником.

Пульт работает на расстоянии до 5-8 метров при прямой видимости ИК приёмника камеры. Просто направьте пульт к фотоаппарату и сделайте снимок, или используйте его для запуска видео. Использование беспроводного пульта дистанционного пульта устраняет движения камеры, связанные с нажатием кнопки спуска - и позволяет вам быть предметом съёмки в вашей фотографии.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард