Петличная микрофонная радиосистема CoMica CVM-WS60 COMBO

Артикул: 0013030
Есть на складе

Краткое описание

Универсальная микрофонная радиосистема CoMica CVM-WS60 COMBO может работать как с камерами, так и со смартфонами. Комплект состоит из приёмника и двух передатчиков-микрофонов. Радиосистема может передавать сигнал на расстоянии до 60 метров в открытой зоне, и до 30 - с препятствиями.

15 800 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Радиосистема имеет 24 канала для выбора, по 12 каналов каждый группы A и B. Когда есть помехи от других каналов в том же пространстве или на близком расстоянии, вы можете быстро переключить канал для предотвращения помех. Встроенная функция мониторинга в реальном времени даст возможность слушать и контролировать состояние звука.

Рабочее расстояние составляет до 60 метров на открытой местности и 30 метров в зоне с препятствиями. ЖК-дисплей с высоким разрешением и низким энергопотреблением отображает режим работы, номер канала, состояние батареи и уровень сигнала. На ресивере добавлен разъём mini Jack для подключения наушников, что позволяет следить за качеством звука во время съёмки.

Два режима питания позволяют избежать проблемы нехватки батареи при съемке вне помещения. Батареи AAA обеспечивают рабочую продолжительность до 4 часов. Размеры: 10.4x6.52x1.8 см.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард