Универсальный рассеиватель Fujimi FJS-1517 для фотовспышки

Артикул: 005619
Есть на складе

Краткое описание

Универсальный рассеиватель Fujimi FJS-1517 для вспышек является уменьшенной копией студийного софтбокса, размером 15x17 см. Конструкция рассеивателя FJS-1517 позволяет использовать его вместе со вспышками под «горячий башмак» камер.

717 p

797 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Fujimi FJS-1517 используется для лучшего качества изображения при съемке в помещении или портретной фотографии.
  • Диффузор смягчает эффект от мощной вспышки и создает лучшее распределение света. Уменьшает резкие границы теней. Устраняет эффект красных глаз.
  • Внешняя сторона софтбокса выполнена из белой ткани, которая и является рассеивателем света вспышки. Внутренняя поверхность софтбокса выполнена из материала серебристого цвета, которая отражает свет. Наружная сторона софтбокса сделана из материала черного цвета, имитирующего кожу.
  • Место примыкания к вспышке выполнено из 4-х лепестков, образующих стороны прямоугольного отверстия для головки вспышки. При установке на головку вспышки лепестки охватывают ее наружную поверхность. Стороны примыкания лепестков к корпусу вспышки имеют прорезиненную поверхность с рельефом, препятствующую их соскальзованию с головки. Для надежного удержания софтбокса на головке вспышки лепестки снаружи охватываются растягивающейся лентой с фиксатором липучкой.
  • Использование ленты с липучкой позволяет легко и оперативно установить рассеиватель Fujimi на вспышке.
  • Универсальность конструкции обеспечивает совместимость с большинством типов вспышек.
  • Для транспортировки рассеиватель складывается до компактных размеров и укладывается в сумочку с молнией и петлей для удобной транспортировки.
  • Размер: 15x17 см.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард