Кольцевой осветитель Yongnuo YN208 PRO (5500K)

Артикул: 0014449
Есть на складе

Краткое описание

Кольцевой осветитель Yongnuo YN208 PRO может служить для записи и прямой трансляции видео на Youtube, бьюти-блога, селфи и т.д. Представленная модель создает прекрасный эффект кольцевого блика и мягкую подсветку для получения качественной картинки. Цветовая температура 5500K.

5 550 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Yongnuo YN208 PRO имеет восемь каналов управления. В комплектацию входит специальный пульт, благодаря которому можно управлять устройством на расстоянии до 15 метров. Осветитель достаточно легко настраивать при помощи смартфона, например, можно корректировать цветовую температуру в соответствии с требуемым световым эффектом. Индекс цветопередачи составляет более 95.

LED осветитель может функционировать от аккумулятора стандарта NP-F. Его необходимо приобретать отдельно. Немаловажным преимуществом данной модели является возможность установки на фотоштатив. В комплектацию входит сам осветитель, зеркало, цоколь, пульт ДУ и инструкция по эксплуатации.

Мощность (макс): 21 Вт. Светодиоды: 288 шт. Угол света: 55° Питание: сетевой адаптер, NP-F. Габариты: 380 × 55 × 410 мм. Вес без упаковки: 1688 г.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард