Объектив Lensbaby Composer PRO Double Glass для Samsung NX Mount

Артикул: 0016639
Есть на складе

Краткое описание

Lensbaby Composer Pro Double Glass - объектив с возможностью наклона оптической оси (тилт). Основные отличия от предшествующей модели, Lensbaby Composer, заключаются в используемых материалах, а также в более строгом исполнении фокусировочного механизма, что в целом существенно повышает комфортность использования.

15 790 p

17 790 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Демпфированное кольцо фокусировки Composer Pro имеет такой же принцип работы, как и кольцо профессионального объектива с ручной фокусировкой, а металлическое шаровое соединение делает управление наклоном легко контролируемым и плавным. Эти особенности конструкции делают Composer Pro отличным выбором для фотографов и видеографов, - тех, кто хочет создавать неповторимые творческие кадры.

В основе Composer Pro, как и у большинства других объективов Lensbaby, лежит оптика с избирательной фокусировкой. У обычных объективов глубина резко отображаемого пространства (ГРИП) по форме близка к плоскости (т.е. все объекты, находящиеся на одном расстоянии от камеры, отображаются почти одинаково резко). У объективов Lensbaby область резкости изображения может принимать форму "пятна" или "полосы", - в зависимости от установленного на момент съемки оптического модуля, значения диафрагмы и наклона оси. Объективы Lensbaby можно использовать в разных жанрах: портрет, пейзаж, натюрморт, съемка еды, стрит-фотография, рекламная фотография.

Lensbaby Composer Pro представлен в комплекте с оптическим модулем Double Glass, который имеет фокусное расстояние 50 мм. Две стеклянные линзы обеспечивают характерное радиальное размытие вокруг области резкости. Максимальная диафрагма: 2.0. Возможна установка в корпус Composer других сменных оптических модулей из линейки Lensbaby, например Lensbaby Sweet 35, Soft Focus, Edge 80 и др.

Диафрагма оптического модуля Double Glass изменяется путем замены магнитных диафрагменных дисков. Диски заменяются без необходимости разбирать объектив, с помощью специального инструмента с магнитным наконечником (входит в комплект). Это может показаться несколько непривычным, но такой подход гарантирует идеально круглое отверстие, очень мягкое размытие фона и блики правильной формы вне зоны резкости (т.н. "боке"). Также использование дисков-вкладышей позволяет применять отверстия диафрагмы другой формы - в виде сердец, звездочек, геометрических фигур и т.д., что расширяет творческие возможности.

Совместим с байонетом Samsung NX
Минимальная дистанция фокусировки: 46 см
Размеры: 57 x 63 мм
Вес: 113.4 г

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард