Портретная тарелка Godox BDR-W550 (Bowens)

Артикул: 0014540
Есть на складе

Краткое описание

Godox BDR-W550 - портретная тарелка диаметром 55 см с белой отражающей поверхностью и байонетом Bowens. Диффузный тканевый рассеиватель входит в комплект и используется при необходимости создать более мягкий световой поток. Дополнительно можно приобрести сотовую решетку для формирования направленного светового потока. 

5 840 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Портретная тарелка (Beaty dish) является одной из самых востребованных светоформирующих насадок для портретной и рекламной съёмки. Расположенный в центре дефлектор отражает свет от источника и равномерно направляет его внутреннюю белую поверхность отражателя. Белая поверхность отражателя, в отличие от серебристой, создает более равномерный и мягкий световой поток. В результате получается уникальный световой рисунок, характерный только для этого типа насадок - комбинация мягкого освещения и светотеневой резкости.

Портретная тарелка позволяет сформировать естественный мягкий светотеневой рисунок и при этом проработать контрастные детали (например волосы или макияж). Кроме этого, тарелка формирует красивый естественный круглый блик в глазах модели.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард