Портретная тарелка с сотами Jinbei QZ-40 (Bowens)

Артикул: 0010454
Есть на складе

Краткое описание

Портретная тарелка Jinbei QZ-40 или как ещё её называют Beauty Dish дает мягкий и равномерный по полю, но направленный свет. Свет от портретной тарелки очень хорошо прорабатывает структуру кожи и создает характерный светотеневой рисунок. Используется в качестве рисующего источника света в портретной съемке. Диаметр 40 см.

3 995 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

В отличие от стандартного рефлектора, тарелка Jinbei QZ-40 существенно больше и имеет дефлектор по центру, который распределяет свет от вспышки равномерно по всей поверхности. В комплект входит тканевый диффузор и сотовая насадка.

Портретная тарелка предназначена для портретной и рекламной фотографии в стиле Beauty, использование сот позволяет получить более направленное освещение и сузить световое пятно, а также получить эффект прожектора. Матовая серебристая поверхность рефлектора дает равномерное освещение и обладает наибольшей отражающей способностью. 

Результат, полученный с использованием «портретной тарелки», отличается от результата, полученного с софтбоксом. Эти световые модификаторы не заменяют, а дополняют друг друга. «Портретная тарелка» дает более жесткий свет и подчеркивает фактуру кожи и макияж, в то время как софтбокс наоборот делает рисунок более мягким и сглаживает небольшие дефекты. Поэтому «портретная тарелка» так распространена в фэшн-фотографии, когда модель обычно молода и имеет хорошую кожу.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард