Светодиодный осветитель LituFoto LED Video Light F12 (3200-5600K)

Артикул: 0013239
Есть на складе

Краткое описание

Портативный светодиодный видеосвет LituFoto F12 со встроенной литиевой батареей, ёмкостью 2530 мАч, способен обеспечить равномерное освещение объекта при съемке блога. 112 ярких светодиодов имеют цветовую температуру 3200 и 5600K. Поставляется с белым рассеивателем для более мягкого освещения.

4 800 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Благодаря LED технологии устройство почти не нагревается, а элемента питания хватает на очень длительное время работы. Предусмотрена регулировка яркости светодиодов для настройки необходимого света. Цветовая температура 3200-5600K, регулируемая яркость 5% -100%, CRI 96+, максимальная мощность: 9 Вт.

На корпусе есть три резьбы 1/4 дюйма, которые позволяют крепить осветитель на различные кронштейны, стойки, а входящий в комплект адаптер для башмака, даёт возможность напрямую соединить свет с камерой.

Четкий экран дисплея показывает цветовую температуру, яркость, оставшееся время работы от аккумулятора. Встроенная литиевая батарея емкостью 2530 мАч, может использоваться в качестве мобильного зарядного устройства для экстренного использования.

Размер: 12.57x1.03x7 см
Вес: 180 г 

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард