Накамерный светодиодный осветитель Godox LEDP120C

Артикул: 0012384
Есть на складе

Краткое описание

Ультратонкий накамерный светодиодный осветитель Godox LEDP120C прекрасно подходит для макросъемки, свадебных фотосессий, предметной съемки, фотожурналистики, видеосъемки и т.п. Легкий и удобный в транспортировке осветитель обеспечивает высокую яркость, удобное управление и точную цветовую температуру.

3 007 p

3 100 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Использование в качестве питания литиевой аккумуляторной батареи SONY NP-Fxxx (продается отдельно) обеспечивает удобство в использовании в любом месте. Входящий в комплект кронштейн типа L помогает устанавливать осветитель различными способами и адаптироваться к условиям съемки. Угол наклона осветителя можно изменять в соответствии с необходимостью.

Яркость и цветовую температуру легко настроить под свои потребности. Максимальная мощность 12Вт. Цветовая температура 3300-5600K. Яркость: 580 LUX (0.5 м/4500К); 630 LUX (0.5 м/3300К); 680 LUX (0.5 м/5600К). Индекс светопередачи ˃95. Количество светодиодов: 116 шт. 

Корпус осветителя очень легкий (вес нетто 220 г без кронштейна) и ультратонкий (всего 17 мм без учета выступа дискового регулятора). Размер: 175x130x 17 мм.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард