Фотовспышка Viltrox JY-610C для Canon

Артикул: 0011951
Есть на складе

Краткое описание

Компактная фотовспышка Viltrox JY-610C E-TTL - грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для фотоаппаратов Canon. Ведущее число 27 м (ISO 100, 50 мм).

3 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Гарантия от магазина

Viltrox JY610C весит всего 140 г (без элементов питания), а ее компактный дизайн означает, что она поместится даже в самой маленькой сумке фотографа. Головка позволяет вспышке отражаться от потолка, создавая мягкое освещение без теней.

Несмотря на миниатюрный размер, Viltrox JY610C обладает большой силой, имея ведущее число 27 (м, ISO100). Она позволяет делать хорошие снимки на значительном расстоянии. При использовании с совместимыми камерами замер экспозиции E-TTL дает точные показатели в любых ситуациях, даже если свет отражается от стены или потолка.

Viltrox JY610C одинаково легко использовать в качестве выносной или закреплять на горячем башмаке, что открывает бесчисленные возможности для создания творческого освещения.

В фотовспышке JY610C используется два элемента питания AA/LR6. Время перезарядки от 0.10 до 4 секунды. Размер: 48x64x101 мм

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард