Карбоновый монопод Sirui P-324SR + VH-10

Артикул: 0013801
Есть на складе

Краткое описание

Легкий 4-секционный монопод Sirui P-324SR из восьмислойного фибро карбона с видео головой VH-10 образуют отличное сочетание для комфортной видеосъемки. Опоры монопода складываются и могут отсоединяться, преобразуясь в настольный штатив. Комплект выдерживает нагрузку до 6 кг.

20 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Монопод Sirui P-324SR оснащен тремя откидными опорами в основании, которые обеспечивают большую устойчивость и гибкость. Опоры складываются и могут отсоединяться, преобразуясь в настольный штатив. В основании расположена шаровая голова, которая позволяет наклонять монопод на 20 градусов. Кремниевые крутящиеся замки обеспечивают надежную фиксацию секций ножек монопода.

Жидкостная штативная головка Sirui VH-10 специально разработана для съемки видео. Она обеспечивает плавное панорамирование на 360 градусов с возможностью зафиксировать голову в любой момент для точного кадрирования. Натяжение головки можно регулировать - ослаблять или усиливать в зависимости от веса оборудования и требуемого сопротивления.

МатериалКарбон / Алюминий
Количество секций4
Максимальная высота184 см
Минимальная высота81 см
Длина в сложенном виде81 см
Грузоподъемность6 кг / 10 кг
Диаметр ног-
ГоловкаЕсть
Замки ногTwist Lock
Вес2.4 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард