Аудиосистема Saramonic SmartMixer для iPhone, iPad, iPod, Mac и Android смартфонов

Артикул: 0011585
Есть на складе

Краткое описание

Разработанный для использования с устройствами iOS и Android, компактный и легкий аудиомикшер Saramonic SmartMixer, идеально подходит для профессионального производства аудио и видео контента на мобильных устройствах.

9 990 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Saramonic SmartMixer - компактный и легкий аудиоинтерфейс с фантомным питанием и усилителем, идеально подходящий для профессионального производства аудио и видео на мобильных устройствах iOS и Android.

Интерфейс имеет один мини-XLR вход для репортажного микрофона и два линейных входа для использования с входящими в комплект конденсаторными микрофонами. Регулятор громкости и измеритель уровня позволяют легко регулировать звук, в то время как выход для наушников позволяет контролировать входной сигнал и сигнал воспроизведения.

SmartMixer поставляется с двумя встроенными конденсаторными микрофонами, держателем устройства, алюминиевым ручным захватом, одним мини-XLR и стандартным XLR-кабелем, одним выходным для iOS и одним выходным кабелем для Android.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард