Микроскоп Микромед Атом 40x-640x (Апельсин)

Артикул: 0014204
Есть на складе

Краткое описание

Стильный микроскоп в прозрачном корпусе – серьезный подарок для будущего исследователя, увеличение 40–640x, регулируемая светодиодная подсветка предметного столика, эргономичный наглазник, набор для опытов.

2 280 p

2 400 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Микромед Атом 40x-640x – детский микроскоп со взрослыми возможностями для изучения микромира. Прибор позволяет исследовать в проходящем свете прозрачные и полупрозрачные биологические объекты: тонкие срезы, пленки, чешуйки, разнообразные жидкости.

Объективы с увеличением 4, 10 и 40 крат размещены на револьверном устройстве, поворачивая которое можно сменить объектив прямо в процессе наблюдения. Зум-окуляр обеспечивает увеличение от 10 до 16 крат. В результате при выборе различных объективов кратность микроскопа будет 40–64х, 100–160х и 400–640х, что позволит подробно рассмотреть и пыльцу с крылышка мотылька, и рыбий плавник.

Лучи светодиода, расположенного под предметным столиком, проходят через препарат и формируют изображение в окуляре. Яркость подсветки регулируется, поэтому для каждого препарата можно подобрать оптимальную для наблюдения освещенность. С небольшим легким микроскопом можно не расставаться на прогулке, в походе или на даче, так как подсветка работает от обычных батареек АА.

Яркий эффектный корпус – прозрачный, легкий и эргономичный – знакомит с конструкцией микроскопа, позволяет увидеть его главные элементы. Ребра жесткости усиливают конструкцию, придают оптическому прибору необходимую прочность. Угол наклона визуальной трубки (45º) делает работу с микроскопом комфортной и не утомительной.

Фокусировка – регулирование расстояния между объективом и предметным столиком, чтобы микропрепарат был виден максимально четко – выполняется с помощью больших удобных маховиков. Настроенная резкость не сбивается самопроизвольно или из-за случайного движения ребенка, изображение остается чистым и контрастным.

Набор для опытов позволяет начать работу с микроскопом не откладывая: здесь есть предметное стекло с классическим образцом кожицы лука, а дрожжи из флакона могут стать предметом исследования минут за 15. В набор также входят предметные стекла, комплект покровных стекол и наклеек в боксе, контейнер, пинцет, 2 резервных флакона, мерная мензурка и пипетка. Все элементы набора – полимерные, так что даже при падении из рук начинающего экспериментатора не разобьются.

Сегодня, в эпоху впечатляющих генетических открытий, микроскоп – модное увлечение. Для кого-то из ребят Микромед Атом станет первым шагом к любимому хобби или к будущей специальности, а взрослым даст импульс к расширению кругозора.

Увеличение микроскопа40–640x
Визуальная насадкамонокулярная
Угол наклона визуальной насадки45°
Увеличение насадки
Окуляр10–16 zoom
Револьверное устройствона 3 объектива
Увеличение объективов4, 10, 40х
Предметный столиккруглый (диаметр 82 мм) с зажимами и набором диафрагм
Диапазон перемещения столика по высоте12 мм
Источник проходящего светаточечный светодиод с регулировкой яркости
Источник питания2 батарейки типа АА (в комплект не входят)
Габаритные размеры:
– микроскопа
– упаковки

12,3 х 15 х 21 см
15,5 х 17 х 28 см
Масса, г:
– микроскопа
– комплекта в упаковке

357 г
660 г
1. Микроскоп Микромед Атом 40x-640x 
2. Наглазник 
3. Набор для опытов (предметные и покровные стекла, наклейки, пипетка, пинцет и др.) 
4. Руководство по эксплуатации 
5. Гарантийный талон

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард