Макрокольца Kenko DG EXTENSION TUBE для Sony E-Mount

Артикул: 0013360
Есть на складе

Краткое описание

Удлинительные макрокольца Kenko Extension Tube Set DG с креплением E-Mount сокращают минимальное расстояние фокусировки объектива и тем самым позволяют фотографу приблизиться к объекту съёмки, чтобы получить изображение большего масштаба. Наиболее часто такие кольца используются в макросъёмке.

8 880 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Макрокольца Kenko Extension Tube Set DG способны превратить практически любой объектив в "макро". При этом цена колец существенно ниже стоимости отдельного макрообъектива. Есть и другие способы превратить обычный объектив в "макро", однако, только удлинительные кольца позволяют добиться отличного качества изображения.

В конструкции макроколец Kenko Extension Tube Set DG нет оптических элементов. Кольца устанавливаются между камерой и объективом, увеличивая рабочий отрезок. Т.о, фотограф получает возможность фокусироваться на объекте с более близкого расстояния. Чем больше ширина удлинительного кольца, тем меньшее расстояние фокусировки можно получить. Поэтому кольца поставляются в наборе 10 мм и 16 мм, которые фотограф может использовать вместе или по отдельности, чтобы получать проставку из колец нужной толщины.

Ещё одной важной особенностью удлинительных макроколец Kenko Extension Tube Set DG является то, что они имеют группу контактов, обеспечивающих связь между камерой и объективом. Т.о. сохраняется возможность автоматической фокусировки. Однако в некоторых случаях в макросъёмке может потребоваться и ручной фокус.

Ограничения
- Используйте длину колец не превышающую фокусное расстояние объектива. В этом случае может возникнуть ситуация, когда будет невозможно сфокусироваться на объекте.
- Работает со всеми объективами (как полнокадровыми, так и рассчитанных на матрицы APS-C).
- Из-за сверхмалой глубины резкости рекомендуется использовать ручную фокусировку, т.к. автофокус может ошибаться.
- Не рекомендуется использовать объективы, отличные от оригинальных (Nikon, Canon, SONY) и Tokina. Работоспособность с иными объективами возможна, но не гарантируется.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард