Лайт-диск Lastolite TriGrip LR3651 белый, 75 см

Лайт-диск Lastolite TriGrip LR3651 белый, 75 см

Артикул: 0010665
Есть на складе

Краткое описание

Lastolite TriGrip LR3651 – треугольный белый складной отражатель с ручкой, размером 75 см. Предназначен для рассеивания светового потока от источника света и обеспечения комфортных условий для создания снимков. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки отдельных участков кадра.

6 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

Замещая потребность в стандартной форме рассеивателя, лайт-диск Lastolite TriGrip выполнен в треугольном дизайне, который обеспечивает более крепкую и стабильную структуру. Он также оснащен эргономичной ручкой со страховочным ремешком, что позволяет держать его в одной руке. Это значит, что теперь свет можно рассеивать в самых неудобных местах и ситуациях, где раньше требовалась стойка под отражатель. Страховочный ремешок, на самом деле, позволяет вам держать TriGrip, не охватывая ручку, что сокращает нагрузку на ваше запястье и пальцы, что случается, когда надо долго держать рассеиватель.

В сложенном виде лайт-диск компактен и удобен для транспортировки. Отражатель комплектуется фирменным чехлом, с круговой застёжкой-молнией и ручкой для переноски. Размер в свернутом состоянии 36 см.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард