Кабель-переходник Saramonic SR-XLR35 (XLR - 3.5mm TRRS)

Артикул: 0012739
Есть на складе

Краткое описание

Saramonic SR-XLR35 предназначен для подключения XLR микрофонов к мобильным устройствам и зеркальным камерам с аудиовходом 3.5mm. Идеально подходит для подключения микрофона-пушки или стерео микрофона к смартфону или камере для записи профессионального звука.

1 490 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Микрофонный кабель Saramonic SR-XLR35 со стандартным гнездовым разъёмом XLR на одном конце и 3.5 мм TRRS на другом, позволяет подключать профессиональные микрофоны непосредственно к мобильным устройствам (смартфоны и планшеты), а также к камерам (зеркальные, беззеркальные и видеокамеры).

Использовать SR-XLR35 невероятно просто. Вы просто подключаете XLR микрофон к кабелю, выбираете режим записи на камере или смартфоне, подключаете к нему кабель его и начинаете запись.

SR-XLR35 - это удивительно доступное оборудование, которое может значительно улучшить качество звучания вашей записи. Он совместим с любой камерой с 3,5-мм микрофонным входом или любым устройством Android или Apple с разъемом для наушников. Снимаете ли вы с мощной цифровой зеркальной камерой или с телефоном, SR-XLR35 серьезно улучшит ваш звук.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард