Сумка Vanguard Havana 21 (Синяя)

Артикул: 0013428
Есть на складе

Краткое описание

Сумка Vanguard Havana 21 может использоваться как в качестве крепкой повседневной сумки мессенджера, так и в качестве фотосумки для зеркальной камеры. Фотоотделение вмещает фотоаппарат с установленным стандартным объективом, один дополнительный объектив и планшет. При необходимости оно полностью извлекается, освобождая место для личных вещей.

2 150 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Удобная и практичная плечевая фотосумка Vanguard Havana 21 идеально подходит для фотолюбителя с зеркальным фотоаппаратом и мелкими аксессуарами. Внешний вид сумки не дает окружающим заподозрить, что вы несете дорогостоящий фотоаппарат, что повышает безопасность.

Фотосумка Havana 21 имеет карманы для смартфона, документов, ключей и прочих личных вещей. Боковые карманы (на молнии) вмещают бутылку воды и схожие по размерам предметы. Плотные стенки фотоотделения надежно защищают оборудование от возможных ударов, а непромокаемый чехол-дождевик - от осадков.

Внешние размеры (ВxТxД): 21x14.5x27 см
Внутренние размеры (ВxТxД):19x10.5x21 см

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард