Сумка Lowepro m-Trekker SH 120 (Чёрная)

Артикул: 0010910
Есть на складе

Краткое описание

Универсальная сумка Lowepro m-Trekker SH 120 может использоваться как слинг, поясная или плечевая сумка. Она предназначена для удобной и безопасной транспортировки фото снаряжения. Главное отделение может вместить системную камеру с дополнительным объективом. В заднем кармане на молнии можно хранить паспорт и ценные предметы во время путешествия.

Lowepro
2 990 p

+ Бесплатная доставка от 3000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

Благодаря регулируемому ремню, оснащенному быстросъемной пряжкой, m-Trekker SH 120 можно носить различными способами для повышения универсальности: на плече, поперек туловища или вокруг талии.

Внутренние размеры сумки составляют 25x7x13 см. Она закрывается застежкой-молнией и надежным передним клапаном, который закрывается крючком. Это увеличивает защиту от неблагоприятных воздействий, если вдруг пошёл дождь или снег.

Передний карман будет полезен для размещения крышек для объектива или карт памяти, а в кармане на задней панели можно хранить плоские предметы, такие как паспорт или кошелёк.

Внешние размеры: 40x10x14,5 см
Внутренние размеры: 25x7x13 см
Вес: 0,294 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард