Сумка Lowepro m-Trekker SH 150 (Чёрная)

Сумка Lowepro m-Trekker SH 150 (Чёрная)

Артикул: 0010908
Есть на складе

Краткое описание

Плечевая сумка Lowepro m-Trekker SH 150 предназначена для профессиональных фотографов, работающих с компактным оборудованием. В главном отсеке предусмотрены мягкие разделители для защиты содержимого. Он вмещает зеркальную камеру с дополнительным объективом или вспышкой, а также планшет размером до 10 дюймов в специальном заднем кармане.

Lowepro
3 791 p

3 990 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

Сумка имеет внутренние размеры 26x10x17 см и закрывается застежкой-молнией, а защитная передняя крышка прикрепляется двумя быстроразъемными пряжками, что повышает её защиту от неблагоприятных воздействий, если вдруг пошёл дождь или снег.

Карманы на молнии как спереди, так и сзади полезны для хранения повседневных предметов, таких как крышки объективов, ключи или даже ваш паспорт. Завершение дизайна - это боковые карманы на каждой стороне, которые могут содержать небольшие аксессуары, такие как батареи и ремни.

Сумка Lowepro m-Trekker SH 150 поставляется со съёмным плечевым ремнем для удобной переноски во время съемки, а также встроенной верхней рукояткой.

Внешние размеры: 28,5x13x19,5 см
Внутренние размеры: 26x10x17 см
Вес: 0,53 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард