Рюкзак Lowepro m-Trekker BP 150 (Серый)

Артикул: 0011657
Есть на складе

Краткое описание

Lowepro m-Trekker BP 150 представляет собой удобный рюкзак для фотооборудования, который может вместить небольшую DSLR вместе с 2-4 объективами, в то время как пользователи беззеркальных систем камер могут носить в нём до трех объективов вместе с камерой, а также другие аксессуары.

Lowepro
7 581 p

7 980 руб.

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

Рюкзак Lowepro m-Trekker BP 150 m-Trekker BP150 можно носить с помощью встроенной верхней рукоятки или с помощью регулируемых плечевых лямок, которые дополняются мягкой задней панелью, которая обеспечивает дополнительный комфорт. 

Перед задней панелью рюкзака имеется карман на молнии, который можно использовать для предметов, к которым необходимо быстро и удобно получить доступ, например, солнцезащитные очки или наушники. Вдоль внешней стороны передней панели находится дополнительный карман для аксессуаров на молнии, в то время как два нижних ремешка позволяют закрепить штатив.

Доступ к основному отсеку m-Trekker BP150 достигается при полном открытии молний задней панели. Внутри находятся два небольших кармашка для карт памяти и большой отдел для камеры с восемью регулируемыми и съемными разделителями, которые можно настроить в соответствии с конкретным оборудованием, которое хранится или переносится.

Обладая прочной конструкцией из нейлона, m-Trekker BP150 имеет устойчивость к атмосферным воздействиям и включает в себя вшитый чехол для использования под сильным дождем. 

Внутренние размеры: 27x12x42 см
Внешние размеры: 29x15x45 см
Вес: 1 кг

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард