Фотобумага Polaroid Zink M230 2x3 для Z2300, Socialmatic, Zip, Snap (30 фото)

Артикул: 004913
Есть на складе

Краткое описание

Бумага Polaroid Zink M230 2x3 для карманных принтеров Z2300, Socialmatic, Zip, Snap изготовлена по уникальной технологии, позволяющей печатать мгновенные фотографии без использования чернил! Одна упаковка дает возможность получить 30 ярких качественных изображений. Бумага Polaroid Zink M230 2x3 имеет достаточную плотность для равномерного покрытия цветом и устойчивости снимка к износу.

1 790 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Обмен или возврат в течении 14 дней

Новая технология печати моментальных снимков Zink "Zero Ink": никаких чернильных картриджей и красящих лент, фотография моментально появляется из камеры (в отличие от картриджей для Polaroid PIC300, где нужно ждать проявления). Секрет заключается в следующем: в состав фотобумаги Zink входят кристаллы различных цветов, которые под действием термоизлучения окрашиваются в определенный цвет. Именно так и получаются мгновенно прояленные снимки отличного качества. Также фотобумага Polaroid Zink M230 для Z2300, обладает специальным защитным покрытием, на фотографиях не будет отпечатков и водяных разводов.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард