Складной фон хромакей GreenBean Chromakey Screen 2020G (196x200 см)

Артикул: 0014446
Есть на складе

Краткое описание

GreenBean Chromakey Screen 2020G – складной зеленый фон в алюминиевом корпусе-кейсе. Используется в помещении или на улице для фото и видео съемки, ведения стрима или видеоблога. По технологии хромакей зеленый фон с помощью программы-видеоредактора можно заместить нужным изображением.

17 000 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

За 10 секунд фон можно привести в рабочее положение и приступить к съемке. Компактная конструкция (в сложенном виде 12×12×212 см) состоит из полотна, механизма для его намотки на вал, металлического пантографа с газовыми амортизаторами и корпуса-кейса. На корпусе находится ручка для переноски (вес комплекта всего 10,5 кг) и 2 поворотные ножки. Два замка не дают ему раскрыться при транспортировке.

Сбалансированная конструкция не требует дополнительных перекладин, стоек, креплений, не складывается под собственным весом. Ножки-опоры позволяют расположить фон на расстоянии всего 15 см от стены или другого оборудования на любой ровной горизонтальной поверхности.

Полотно из полиэстера – плотное и эластичное. Максимальный размер 196х200 см. В сложенном виде не мнется, не образовывает заломы. Фон не бликует, равномерно отражает свет. Насыщенный зеленый цвет по палитре PANTONE соответствует коду 368 C (RGB 120/190/32). Полотно можно очищать мягкой сухой тканью или с помощью пылесоса.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард