Набор для чистки оптики и фотокамеры JJC CL-3(D) (3 в 1)

Артикул: 11000
Есть на складе

Краткое описание

С профессиональным набором JJC CL-3(D) для ухода за оптикой и фотокамерой, Вы без проблем осуществите чистку своей техники. Комплект включает в себя: воздушную грушу, салфетку из микрофибры и чистящий карандаш.

750 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении
  • Воздушная груша отлично подходит для предварительного удаления грязи и крупных частиц пыли, которые могут поцарапать линзу при использовании салфетки.
  • Карандаш для чистки оптики с выдвижной кисточкой и сменным наконечником с чистящей подушечкой, предназначен для удаления с оптических поверхностей различных загрязнений (жирные пятна, отпечатки пальцев, грязь, пыль). Карандаш не оставляет разводов, не содержит жидких элементов, безопасен для всех оптических линз. 
  • Салфетка из микрофибры служит для удаления пятен от высохших капель воды или отпечатков пальцев с линз и ЖК экранов.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:

    Неплохой набор, за эти деньги. Довольно таки хороший карандаш с кисточкой, разводов на линзе после него нет, ну салфетка с грушей самые обычные. Если покупать по отдельности конечно выходит немного, но дороже.

    — 

    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард