Набор швабр для чистки кроп матриц JJC CL-A16K

Артикул: 0012389
Есть на складе

Краткое описание

Набор чистящих швабр JJC CL-A16K предназначен специально для чистки кроп матриц (APS-C) цифровых зеркальных фотокамер. В комплект входит 12 одноразовых швабр шириной 16 мм.

1 100 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Каждая швабра упакована в индивидуальную стерильную вакуумную упаковку. Изготовленный из высококачественного микроволокна язычок швабры, притягивает пыль с поверхности сенсора фотоаппарата. Швабра не только вытирает пыль и грязь, но и не оставляет ворса после чистки. Конструкция формы снижает контакт с датчиком. Ширина кисточки составляет 16 мм, такая же как и у матрицы APS-C.

Комплект JJC CL-A16K также подойдёт для очистки поверхностей других чувствительных устройств, включая смартфоны, клавиатуры, ЖК экраны и очки.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард