Чехол Lowepro Hardside CS 60 (Чёрный)

Артикул: 0011770
Есть на складе

Краткое описание

Чехол Lowepro Hardside CS 60 с жестким композитным корпусом обеспечивает прочную защиту, в то время как гофрированное покрытие внутри удерживает камеру на месте. Идеальный чехол для переноски и защиты небольших цифровых фото и экшн-камер.

Lowepro
1 980 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Чехол Lowepro Hardside CS 60 представляет собой жёсткий кейс с мягким пенополиуретановым интерьером для бережного хранения компактной камеры. Он имеет прочную композитную конструкцию для улучшения защиты от ударов, а двойные молнии обеспечивают быстрый доступ к вашему оборудованию.

Внутренний эластичный карман легко вмещает мелкие аксессуары: кабели, карты-памяти, крышки, фильтры и т.д. В основном отсеке находятся мягкие разделители, которые могут быть сконфигурированы в соответствии с конкретным оборудованием, находящимся внутри кейса.

Внешние размеры: 14x8,5x22,7 см
Внутренние размеры: 11x6x19,5 см

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард