Беспроводной микрофон BOYA BY-WM3U для устройств с разъёмом USB Type-C / TRS / TRRS

Артикул: 0017960
Есть на складе

Краткое описание

BOYA BY-WM3U — это беспроводная микрофонная система и комплексное решение для идеально чёткой записи звука. В комплект входит три коннектора: USB Type-C, TRS и TRRS. Таким образом данная система совместима с большинством смартфонов, планшетов, DSLR камер, любительских видеокамер, ПК и т. д.

13 190 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Приёмник и передатчик работают от встроенных аккумуляторов, ёмкостью 100 мА каждый. Зарядка осуществляется с помощью специального кейса, который входит в комплект. Благодаря ему, передатчик и приёмник можно заряжать в любом месте, что позволяет продлить время их работы. Время зарядки составляет около 2 часов. Сам кейс заряжается через порт USB-C, ёмкость аккумулятора 1000 мА, время зарядки 2 часа.

Благодаря микрофону, встроенному в передатчик, система BOYA BY-WM3U обеспечивает поистине беспроводную работу, что обеспечивает полную свободу движений для демонстраций, презентаций и т. д. Благодаря миниатюрному корпусу передатчика вы можете прикрепить его к одежде, положить в карман рубашки, поставить на подставку или держать в руке.

BY-WM3U предлагает простую функциональность для всех, независимо от их уровня опыта. После извлечения устройства из зарядного кейса и включения приёмника и передатчика, система уже готова к работе, а вы можете сосредоточиться на создании контента. Система обеспечивает надежную передачу с чистым звуком на расстояние до 20 метров в течение 4.5 часов.

Тип передачи: 2.4 ГГц. Диаграмма направленности: всенаправленная. Частота: 20 Гц-20 кГц (± 3 дБ). Искажение: <0.1%. Частота дискретизации: 48 кГц. Динамический диапазон: 16 бит. Сигнал/шум: 75 дБ. Чувствительность: -42 дБ ± 3 дБ.

Габариты кейса: 120x77x30.5 мм / 129 г
Габариты передатчика: 51.8x15.6x18 мм / 10.5 г
Габариты приёмника: 54x15.6x15.6 мм / 9.5 г

1. Приёмник
2. Передатчик
3. Зарядный кейс 
4. Адаптер Type-C
5. Адаптер TRS
6. Адаптер TRRS
7. Поролоновая ветрозащита
8. Меховая ветрозащита
9. Кабель USB-Type-C

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард