Аккумулятор Relato EN-EL5

Артикул: 0011835
Есть на складе

Краткое описание

Аккумуляторная батарея Relato EN-EL5 является аналогом Nikon EN-EL5. Она отличается быстрым процессом зарядки и рассчитана на продолжительную работу. Аккумулятор Relato не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда.

495 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Высокоинтеллектуальная аккумуляторная батарея Relato разработана специально для цифровых камер Nikon. Аккумулятор EN-EL5 не обладает "эффектом памяти", благодаря чему его можно заряжать в любое время. Ёмкость 1120 mAh.

Благодаря встроенному чипу, аккумулятор взаимодействует с камерой и информирует Вас об оставшемся уровне заряда аккумулятора на дисплее и количестве сделанных снимков с момента последней зарядки. Аккумулятор совместим как с оригинальными зарядными устройствами, так и с их аналогами. 

Батарея Relato может заменить Ваш старый аккумулятор или быть дополнением к уже имеющемуся, для более продолжительной работы камеры.

Батарея Relato EN-EL5 совместима с камерами Nikon CoolPix 3700, CoolPix 4200, CoolPix 5200, CoolPix 5900, CoolPix 7900, CoolPix P100, CoolPix P3, CoolPix P4, CoolPix P50, CoolPix P500, CoolPix P5000, CoolPix P510, CoolPix P5100, CoolPix P520, CoolPix P530, CoolPix P6000, CoolPix P80, CoolPix P90, CoolPix S10 и др.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард