Аккумулятор Relato EN-EL1

Артикул: 0011833
Есть на складе

Краткое описание

Аккумуляторная батарея Relato EN-EL1 является аналогом Nikon EN-EL1 и Minolta NP-800. Она отличается быстрым процессом зарядки и рассчитана на продолжительную работу. Аккумулятор Relato не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда.

755 p

+ Бесплатная доставка от 5000р.

Заказ в 1 клик
  • Оплата в онлайне или наложенным платежом при получении

Высокоинтеллектуальная аккумуляторная батарея Relato разработана специально для цифровых камер Nikon. Аккумулятор EN-EL1 не обладает "эффектом памяти", благодаря чему его можно заряжать в любое время. Ёмкость 710 mAh.

Благодаря встроенному чипу, аккумулятор взаимодействует с камерой и информирует Вас об оставшемся уровне заряда аккумулятора на дисплее и количестве сделанных снимков с момента последней зарядки. Аккумулятор совместим как с оригинальными зарядными устройствами, так и с их аналогами. 

Батарея Relato может заменить Ваш старый аккумулятор или быть дополнением к уже имеющемуся, для более продолжительной работы камеры.

Батарея Relato EN-EL1 совместима с камерами Nikon CoolPix 4300, CoolPix 4500, CoolPix 4800, CoolPix 5000, CoolPix 5400, CoolPix 5700, CoolPix 8700, CoolPix 775, CoolPix 880, CoolPix 885, CoolPix 995, Konica-Minolta A200 и др.

Поделитесь своими впечатлениями о товаре и нашем сервисе

Оценка:
    Почему выгодно покупать
    фототехнику в Zoombix.ru?
    Собственный шоурум в Москве Дадим потрогать руками, протестировать и проверить качество. Если не понравится — вернёте товар.
    Бесплатное тестирование Проверим ваш заказ перед отправкой. Вы гарантировано получаете рабочий товар без брака.
    Более 8000 товаров по конкурентным ценам Всё, что нужно для фотографии — от фотоаппаратов и объктивов до карт памяти и чехлов.
    Быстрая доставка Доставка по Москве в день заказа. Отправка заказов по России в день обращения.
    Внимание каждому клиенту Разберемся в вашей задаче и предложим конкретное решение, оптимальное по цене, качеству и комплектации
    Можно оплатить наложенным платежом, банковским переводом или картами Виза или Мастеркард